组织茶话会

我们如何相互学习?我们需要什么样的交流?怎么样的交流才是有效的交流?我们该如何和其他人分享自己工作成果?我们如何了解彼此的工作和思考?我们怎么样才能知道其他人对自己的工作的建议?如何能让有梦想但是不同的人联结在一起?我们怎么能知道其他人最近的状态和工作方向?在这个城市里以及这个城市之外,还发生了什么?在城市文化的表皮下面涌动着什么样的力量和可能?对于未来,我们有什么样的计划?

2011年9月到11月,艺术家陆平原去瑞典做了一个为期3个月的驻留项目,驻留的最后,他对自己的作品是否展出产生了徘徊,最终,他展出了那些不展示的理由以及作品的模型。

2011年10月,独立策展人比利安娜在英国曼切斯特的亚洲三年展上策划了“未来机构”,她邀请了来自东南亚不同国家的艺术家展示了他们的“机构”。⋯⋯⋯⋯

李消非

组织ZUZHI决定邀请居住在上海的陆平原(艺术家)、比利安娜 (独立策展人 )、白一(建筑设计师)、棉棉(作家)、李迈(戏剧导演)等不同行业的探索者来介绍他/她们近期的工作和思考,同时,组织ZUZHI邀请15位观众参与交流和讨论。这是一次小型的聚会和学习,参与者名额的限制不仅是因为场地的局限,而是为了保证彼此间交流的可能。

李迈(美国戏剧导演)在介绍他在上海戏剧学院的授课情况。

白一(法国)在介绍她所持续关注的有关上海城市化进程中的所产生的问题。